Когда только собиралась делать ремонт, в голове были сплошные волнения, подберу или нет хороший цвет обоев, что за мастера будут находиться в квартире, и как хорошо они все сделают - и так до бесконечности. По рекомендации знакомых обратилась к Светлане Соколовой в Дом мастеров, встретились, и первое, что приятно удивило - они прислала четко расписанную по статьям смету-прогноз. Туда входило все, включая вывоз мусора (потом, когда мы объединяли ванную с туалетом и их специалисты вывозили мусор машинами, я была очень рада, что все это таскал не мой муж).

18 Ноябрь 2014 г.

В этом году созрели до ремонта ванной комнаты и туалета плюс коридор. Вопрос сложный – чтобы качественно положить плитку, требуется выравнивание стен и стяжка пола, поэтому обратились в Дом Мастеров. Смета понравилась, прозрачно расписаны все суммы, куда, на что, стоимость работы и материалов. Цены от частников отличаются незначительно, сравнивали.

18 Октябрь 2014 г.

Наше знакомство с фирмой «Дом мастеров» началось два года назад, когда мы решили сделать капитальный ремонт на кухне. Встал вопрос: А кто будет делать? Все знакомые «кричали», что надо искать частников, так как у них дешевле. Мы нашли парочку таких людей. Приходили, говорили, считали, но честно говоря все было как-то мутно. Все предложения сводились примерно к следующему- мы вам на старый скрипучий пол положим ДСП,а сверху линолеум. Через поиск в интернете я нашла сайт «Дом мастеров».

18 Сентябрь 2014 г.