18 Ноябрь 2014 г.

Когда только собиралась делать ремонт, в голове были сплошные волнения, подберу или нет хороший цвет обоев, что за мастера будут находиться в квартире, и как хорошо они все сделают - и так до бесконечности. По рекомендации знакомых обратилась к Светлане Соколовой в Дом мастеров, встретились, и первое, что приятно удивило - они прислала четко расписанную по статьям смету-прогноз. Туда входило все, включая вывоз мусора (потом, когда мы объединяли ванную с туалетом и их специалисты вывозили мусор машинами, я была очень рада, что все это таскал не мой муж).

Потом Света терпеливо слушала наши звонки из магазина, когда мы забывали размеры комнат или консультировались, что именно купить. Бесконечно советовала, какой цвет ламината подойдет под выбранные обои. Выбрала и привезла плинтусы, когда мы даже не представляли, где они продаются. В итоге, начав с 1 комнаты, мы сделали ремонт во всей трехкомнатной квартире, и все это за три месяца. Потому что поняли, что доверяем, что специалисты, которые приходят, моют за собой инструмент и вежливо говорят "здравствуйте".

Не обошлось без мелких проблем - как в любом проекте. И тут нам с мужем было важнее всего, что любую сложность, с которой сталкивались, Света старалась решить. Приезжала, обсуждали и находили удобный для всех вариант. Та адекватность, с которой все в итоге получалось, было очень ценно. И спасибо большое за то, что живем сейчас в новой, светлой и стильной "трешке".

Марина Востикова

Прочитано 370 раз