28 Сентябрь 2014 г.

Монтаж металлоконструкций

Компания «Дом Мастеров» производит изготовление и монтаж металлоконструкций (заборы, ворота, калитки, ограждения газонов, козырьки и крыши из профильной трубы и некоторых других видов металлопроката (пруток, арматура, полоса).

Такие ограждения состоят из секций, заполненных металлопрокатом в виде различных узоров. Вы сможете заказать у нас забор из профильной трубы с разработанным лично вами узором, в результате чего получите уникальное ограждение, которому нет подобных. Если Вы сомневаетесь в собственных художественных способностях -не беда, наши специалисты помогут сконструировать ваш личных рисунок.
Такой вид металлических ограждений обладает высокой прочностью. Их трудно повредить, согнуть или разломать. Профильная труба, из которой состоит забор, не мешает обзору участка и отлично пропускает свет. Установка заборов такого типа на дачах и коттеджных участках дает возможность не затенять растения.
Наша компания просто и быстро производит монтаж металлических заборов из профильной трубы. Изготовление и покраска секций производится в цеху, монтаж на месте сводится к установке столбов и закреплению на них секций путем сварки.
Мы с особенным вниманием подходим к установке несущих столбов, поскольку на них ложится вся нагрузка металлических секций, имеющих относительно большую массу. В качестве несущих столбов мы используем круглые или профильные трубы с обязательным бетонированием основания.

Заборы могут комплектоваться воротами с ручным или автоматическим закрыванием.

Изготовление и монтаж забора с автоматическими воротами в ЖСК «Людмила». Въезд в закрытый двор. Ворота управляются с пульта дистанционного управления из пункта охраны.

.

mm4 mm3mm2

Прочитано 576 раз Последнее изменение 28 Сентябрь 2014 г.